المقادير:
3 كأس دقيق....
2 كأس سكر ناعم....
2 فنجان زيت.....
كأس عصير برتقال....
ملعقه قشر البرتقال...
2 ملعقه بيكنغ بودر.....
6 بيضات....
ملعقه فانيلا....
الطريقة:
يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق البيض
واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير واعيدي الخفق
ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق
ومن ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما
ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه
لمدة نصف ساعه
وبالهناء والعافيه
ان شاء الله بتنال اعجابكم
تحياتي لكم
ـاختم / ما همتني دنـ ي ــاهم ..
3 كأس دقيق....
2 كأس سكر ناعم....
2 فنجان زيت.....
كأس عصير برتقال....
ملعقه قشر البرتقال...
2 ملعقه بيكنغ بودر.....
6 بيضات....
ملعقه فانيلا....
الطريقة:
يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق البيض
واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير واعيدي الخفق
ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق
ومن ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما
ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه
لمدة نصف ساعه
وبالهناء والعافيه
ان شاء الله بتنال اعجابكم
تحياتي لكم
ـاختم / ما همتني دنـ ي ــاهم ..