المقاديــر :
2/1 كوب من الدقيق
3/1 كوب من بودرة الكاكاو
2/1 ملعقة بايكنغ باودر
2/1 كوب من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من السكر
بيضتان
2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى.
التحضــير :
تُدهَن صينية الخَبز بالزبدة
يُحمَّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُنخَل الدقيق مع الكاكاو والبايكنغ باودر
تُخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح خفيفة ومقشدة.
يُضاف البيض مع الاستمرار بالضرب الجيِّد
تُضاف المكونات المنخولة إلى المزيج السابق بالتناوب مع حليب نستله
المكثف المحلى. ثم يُسكب في الصينية المدهونة
يخبَز لمدَّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة
2/1 كوب من الدقيق
3/1 كوب من بودرة الكاكاو
2/1 ملعقة بايكنغ باودر
2/1 كوب من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من السكر
بيضتان
2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى.
التحضــير :
تُدهَن صينية الخَبز بالزبدة
يُحمَّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُنخَل الدقيق مع الكاكاو والبايكنغ باودر
تُخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح خفيفة ومقشدة.
يُضاف البيض مع الاستمرار بالضرب الجيِّد
تُضاف المكونات المنخولة إلى المزيج السابق بالتناوب مع حليب نستله
المكثف المحلى. ثم يُسكب في الصينية المدهونة
يخبَز لمدَّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة