<HR style="COLOR: #a09f9f" SIZE=1>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي الوصفة لذييييييييييذة و سهلة التحضير . . وعليكم بالعافية مقدما . . ولا تنسون تدعون لي . .
المقادير
1 حليب نستله المحلى الكبير
- ½ 2 كوب كريمة kdd او اي نوع كريمة.
- 2 لوح كيت كات (الكبيررررررررر ) "KitKat Chunkey".
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة :
يخلط حليب نستله والكريما بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
اقتراحات للتقديم:
تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وان شاء الله تعجبكم . . وانتظر آرائكم . . وعلييكم بالعافية ان شاء الله.
تحياااااااااتي : شوشو
هذي الوصفة لذييييييييييذة و سهلة التحضير . . وعليكم بالعافية مقدما . . ولا تنسون تدعون لي . .
المقادير
1 حليب نستله المحلى الكبير
- ½ 2 كوب كريمة kdd او اي نوع كريمة.
- 2 لوح كيت كات (الكبيررررررررر ) "KitKat Chunkey".
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة :
يخلط حليب نستله والكريما بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
اقتراحات للتقديم:
تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وان شاء الله تعجبكم . . وانتظر آرائكم . . وعلييكم بالعافية ان شاء الله.
تحياااااااااتي : شوشو